Was sind die Vorteile von buycycle?

buycycle macht das Kaufen und Verkaufen von pre-owned Fahrrädern so unkompliziert und sicher wie nie. Als Käufer:in, kommst du in nur wenigen Klicks an dein neues Traumbike. Wir senden es direkt zu dir oder aber du holst es selbst ab. Außerdem schützen wir dich gegen Betrug und bieten dir für stressfreie Retouren einen umfangreichen Käufer:innenschutz. Für Verkäufer:innen kümmern wir uns um den gesamten Versand- und Zahlungsprozess, indem wir dir alles nötige Verpackungsmaterial zusenden und die Abholung und Lieferung deines fertigen Pakets organisieren. Mit buycycle bist du also zu 100% sicher aufgehoben. Immer.