Kann ich den Verkaufspreis frei wählen?

Ja, klar! Basierend auf dem Modell, dem Zustand und dem Alter deines Fahrrads schlagen wir dir einen idealen Verkaufspreis für dein Bike vor, der dir dabei helfen soll, es schnellstmöglich und zum für dich besten Preis zu verkaufen. Letztlich entscheidest aber du allein über deinen Verkaufspreis, den du übrigens jederzeit in deinem buycycle Account anpassen kannst.