Wie funktioniert der Versand?

Wir senden dir alles zu, was du brauchst, um dein Fahrrad zu verpacken und zu verschicken. Wähle ein dir passendes Abholdatum und wir kümmern uns darum, dass unsere Lieferpartner das Fahrrad bei dir abholen. Du musst dann lediglich dein Fahrrad verpacken (keine Sorge, wir haben eine Anleitung für dich) und schon sind du und dein Bike ready für den Versand!