Warum sollte ich auf buycycle verkaufen?

buycycle ist die ultimative Plattform für den Verkauf all deiner alten Fahrräder.

Sichere Zahlungen & Stressfreier Versand

Sobald der/die Käufer:in dein Fahrrad erhalten hat, bekommst du dein Geld. Garantiert. Wir kümmern uns um den sicheren und unkomplizierten Versand — von Tür zu Tür. Dazu senden wir dir alles nötige Verpackungsmaterial inklusive Anleitung zu und organisieren die Abholung und Lieferung. Easy!

Support & Schutz

Unser engagiertes Support Team ist den ganzen Prozess über für dich da. Wir helfen dir dabei jegliche Unregelmäßigkeiten oder Probleme mit den Käufer:innen schnell und fair zu lösen — unser Verkäufer:innenschutz ist dabei unsere oberste Priorität.

Eine weltweite und erfahrene Community an Radler:innen

Dein Fahrrad wird Käufer:innen auf der ganzen Welt angeboten, nicht nur deiner Nachbarschaft. Du kannst dir sicher sein, dein Bike an Fahrradfahrer:innen zu verkaufen, die sich auskennen. Genau wie du! Immerhin haben wir in den letzten Jahren eine lebendige Community voller Fahrradenthusiast:innen aufgebaut, die immer auf der Suche nach ihrem nächsten Traumrad sind. Und das könnte deins sein.

Einfaches Account Management

Erstelle und bearbeite mehrere Verkaufsanzeigen ganz bequem von deinem Konto aus. Aktualisiere deine Anzeigen, verhandle Preise, tracke deine letzten Verkäufe und setze dich mit Interessent:innen in Verbindung: Alles in nur wenigen Klicks und in einem einzigen Account.