Wie verkaufe ich ein Fahrrad auf buycycle?

Unsere Verkaufen Website führt dich Schritt für Schritt durch den gesamten Prozess, aber hier findest du einen Überblick über die wichtigsten Schritte.

1. Deine Anzeige beginnen: Klicke in der oberen linken Ecke der buycycle Homepage auf den "Verkaufen" Button.
  2. Dein Fahrrad suchen: Nutze die Suchleiste, um dein Fahrrad direkt in unserer umfassenden Datenbank zu finden. Sollte es nicht auftauchen, klicke direkt unter der Suchleiste auf "hier", um deine Anzeige selbst zu erstellen.
  3. Den Zustand deines Fahrrads angeben: Neu, Sehr Gut, Gut, Fair — stelle sicher, dass du den Zustand deines Fahrrads wahrheitsgemäß beschreibst. Käufer:innen können dein Fahrrad zurückgeben, falls es nicht dem von dir angegebenen Zustand entspricht.
  4. Fotos hinzufügen: Lade mindestens drei Fotos deines Fahrrads hoch. Befolge unsere Tipps, um deine Verkaufschancen zu erhöhen.Screenshot_2023-10-30_at_6.02.18_PM.png
  5. Verkaufspreis angeben: Mit unserem Preisrechner geht das noch schneller.
  6. Allgemeine Informationen: Verrate uns ein paar letzte Details zu Rahmengröße, Farbe, zurückgelegten Kilometern, letzten Wartungen, vergangenen Besitzer:innen, deinem Land, deiner PLZ und Stadt.
  7. Komponenten: Füge ersetzte oder modifizierte Komponenten hinzu sowie mitgelieferte Zubehörteile.
  8. Das war's! Sobald du deine Anzeige hochgeladen hast, überprüfen wir sie in den nächsten 24 Stunden und ab dann kannst du sie in deinem Account unter Anzeigen sehen und bearbeiten.