Kann ich mein personalisiertes Fahrrad verkaufen?

Ja! Hier findest du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

1. Klicke auf den "Verkaufen" Button auf der buycycle Homepage.

2. Klicke unterhalb der Suchleiste auf "hier", um deine Anzeige von Grund auf selbst zu erstellen. So kommst du zu einer leeren Vorlage, mit der du deine Anzeige selbst erstellen und an die Besonderheiten deines Fahrrads anpassen kannst.

Screenshot 2023-10-30 at 6.43.36 PM (1).png

3. Beschreibe deine Komponenten genau. Transparenz und das Angeben aller Details sind ausschlaggebend für einen reibungslosen (Ver-)Kaufprozess aller Beteiligten. Käufer:innen sind dazu angehalten, das Fahrrad genau anzusehen, sobald es bei ihnen ankommt und werden Unstimmigkeiten oder sonstige Probleme deshalb direkt erkennen und melden.

4. Wähle einen Preis für dein Fahrrad. Unser Preisrechner ist bei personalisierten Bikes leider nicht verfügbar, aber Tipps für eine gute Preissetzung findest du hier: Wie viel Geld bekomme ich für mein Bike?

5. Du findest deine Marke nicht? Sollte deine Fahrradmarke nicht gelistet sein, ist das kein Grund zur Sorge. Schicke uns einfach eine kurze Nachricht mit Marke, Modell, Jahr und, wenn möglich, ein paar Fotos an support@buycycle.com. Wir fügen dein Fahrrad dann unserer Datenbank hinzu.