Wie komme ich an mein Geld?

So funktioniert's:

1. Der/Die Käufer:in kauft dein Fahrrad.
  2. Du bestätigst den Verkauf.
  3. Wir ziehen die Zahlung bei dem/der Käufer:in ein.
  4. Das Geld wird auf einem Treuhandkonto sicher verwahrt, bis dein Bike erfolgreich abgeholt wurde. Die Bestätigung der Abholung durch unseren Logistikpartner kann bis zu 4 Stunden dauern.

Selbstabholung: Sobald du und der/die Käufer:in die erfolgreiche Übergabe des Fahrrads bestätigt haben, ist deine Auszahlung für dich verfügbar. Du kannst sie einfach in deinem buycycle Account beantragen und sie wird dir auf deinem Bankkonto gutgeschrieben.

Noch Fragen zum Verkauf oder zum Zahlungsprozess? Dann melde dich jederzeit bei uns unter support@buycycle.com