Ich habe meine Identität bereits bestätigt. Ist es jetzt zu spät die Daten für meine Auszahlung zu ändern?

Sobald du deine Identität bei unserem Zahlungsdienstleister bestätigt hast, kannst du diese Informationen nachträglich leider nicht mehr ändern.

Bitte stell also sicher, dass du mit deiner Auszahlungsmethode auch happy bist, bevor du deine Identität verifizieren lässt.

Solltest du ein Problem mit deiner Auszahlung haben oder aber die falschen Kontodaten angegeben hast, meldest du dich einfach bei uns unter:  support@buycycle.com