Wie versende ich mein Fahrrad?

Der Versand deines Fahrrads ist bei uns so einfach, wie es nur geht.

So funktioniert's:

1: Wir schicken dir dein Paket.

Sobald du den Verkauf bestätigt hast, senden wir dir die Box für dein Fahrrad sowie alle nötigen Verpackungsmaterialen zu, solltest du dieses bestellt haben.

Nicht sicher, wie du dein Fahrrad verpacken sollst? Hier findest du eine genaue Anleitung:

2: Du machst einen Abholtermin aus.

Du kannst dir bequem einen passenden Zeitpunkt für die Abholung deines fertigen Pakets aussuchen. Überall wo's buycycle gibt, gibt es auch den kostenlosen Abholservice deiner verkauften Bikes.

Das war's!