Puis-je faire un essai ?

Si le vélo est situé à proximité, un essai n'est pas un problème. Une fois que vous avez effectué le paiement en ligne pour le vélo, vous recevrez les coordonnées du vendeur. Vous pouvez maintenant organiser un essai avec le vendeur directement. Si le vélo ne répond pas à vos attentes ou diffère de la liste de vente, pas de soucis ! Il suffit de refuser la récupération, et le paiement sera automatiquement annulé et vous obtiendrez un remboursement complet.

Mise à jour