Quel est le moment idéal pour vendre mon vélo ?

Cela dépend. Cependant, nous avons une règle générale : les vélos de route, de montagne et de triathlon haut de gamme se vendent en automne et en hiver. C'est parce que les cyclistes sérieux se préparent et s'entraînent pendant la saison morte. Ils font des recherches approfondies sur les modèles et achètent tôt pour obtenir le meilleur vélo avant que la demande estivale ne monte en flèche. Pendant ce temps, les vélos de ville, de trekking, pour enfants et de sport de base se vendent au printemps et en été. Les gens achètent souvent ces vélos pour répondre à des besoins immédiats comme le temps chaud ou remplacer un vélo cassé.

Mise à jour