Posso devolver uma bicicleta?

Se a bicicleta diferir significativamente da descrição do anúncio, você pode devolver a bicicleta e receber um reembolso. O processo de devolução geralmente leva entre 5 a 10 dias úteis. Por favor, note: um tamanho corretamente indicado, mas incompatível, não é uma razão válida para devolução. Se a bicicleta tiver defeitos pequenos não divulgados que são fáceis de reparar, cobriremos os custos de reparo. As solicitações de devolução e reparo devem ser enviadas para nós através do Formulário de Devolução dentro de 48 horas após receber a bicicleta, juntamente com fotos dos defeitos.